Viajando a Estados Unidos: Obtención de Visado J-1 (II)

En este segundo artículo sigo contando cómo obtener el visado J-1 para no inmigrantes, que autoriza a trabajar en este país durante un máximo de 18 meses con limitaciones.

Publicado en Mundospanish y etiquetado , , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *